1 Hora 50 minutos aprox.

Fácil

Ingredientes:

! kg. Cortar la carne en cubos
3 o 4 cucharadas de aceite
1 cebolla grande
4-5 Dientes de ajo
1 Lata de tomates
1 / 2 rojo pimienta (opcional)
1 Cucharadita de comino molido
1 / 4 Cucharadita de pimienta negra
1-2 Hojas de laurel
1 Taza de agua
1 / 2 blanco tacita de vino
1/2 kg de patatas en la Corte de cubos
Sal

Preparación:

Mientras el petróleo tenemos, preferiblemente en una caldera de la calefacción de la gama de calor, lavar la carne. Una vez lavada y Obsevando el petróleo está caliente de carne de saltear hasta que esté dorada. Mientras que mantener había bronceada muy finito cebolla y pimiento y Machacamos iniciar el ajo. Si la carne es de oro nos llene la tetera con especias, cubrirlo y dejar hervir para que Rehogue durante unos minutos.

Después de estos minutos agregar tomates (ojo, no salsa), Tin taza de agua y Tacita dejan el vino blanco y cubren la carne Ligue con los demás ingredientes y alerta en mi fuego de hora de enlaces sobre un caso lentamente.

Una vez que verificar que la carne es de licitación, añadir las patatas y sal al gusto y dejarlo por 3 o más, Cook durante 35 minutos, son las patatas listas para revisar.

No es necesario combinarlo. Pero puede servicio perfectamente acompañado de arroz blanco