2 Horas


Esto está en las islas en otoño de temporadas e invierno, cuando el clima es más frío muy típico.

Ingredientes:
100 g chorizo
Costillas de cerdo de 400 G
la mitad de k. carne
la mitad de k. garbanzos
la mitad de las patatas de k.
la mitad k. camote (batata)
200 g calabaza
400 De los recursos genéticos frijoles (alubias)
Trimestre k. zanahorias
1 k de Kohl.
2 De mijo de piña (maíz)
1 Bubango (calabacín)
1 Cebolla
1 Cabeza de ajo
3 Tomates
1 Hoja de Laurel
Azafrán
Sal

Preparación:
Una caldera se manifiesta con agua, cebolla, ajo, tomates, sal y Laurel. Si se han agregado forúnculos 5 minutos añadir los garbanzos que remojar la noche anterior, costillas y el resto de la carne con la piña en trozos de corte lavarse bien colocado. También agrega repollo picado. A continuación, agregar otros ingredientes. Sirve un chorrito de origen. Servir un arranque de frijoles que el resto de los ingredientes y el caldo.