Ingredientes:
Carne de cabra de 1 kg.
4 tazas de vino blanco.
1 cucharada de sal gorda.
4 dientes de ajo.
2 cebollas.
Orégano al gusto.
Cómino al gusto.
Tomillo al gusto.
Pimienta picante al gusto.
3 cucharada de miga de pan.
vinagre de vino 1 cucharada.
2 Laurel fresco.
1 cucharada de pimentón.
6 Cucharadas (preferiblemente el aceite de oliva).

Elaboración:
Machacar en un mortero de ajo, sal, un poco orégano, comino, chili, el pan rallado empapado en vinagre y un pedazo de hígado de cabrito, previamente frito.

Lavar al kid, picarlo y secar con toalla de papel. Untar el niño con las piezas anteriores y ponerlo en una fuente de profunda. Añadir el laurel y el tomillo y el agua con vino. Obtiene cubiertos de 24 horas en el frigorífico.

Pasado este tiempo, escurrir kid y reservar el caldo. Fried cabrito y retiradas en una olla.

En el mismo aceite, dorar los cascos de cebolla, agregar el caldo reservado y dar ebullición; Añadir todo a los trozos de cabra.
Se sirve con papas arrugadas.