Así que tome nota que más rápido se inició, esta receta es preparar un bacalao estilo canario (mi país):

Ingredientes:

1 / 2 k secado bacalao
1/2-Tomates k
3 Huevos duros
1 Pepino
1 Lata de setas
pimiento rojo de 75 g
2 Limones
1 Taza de mayonesa
Sal
Aceite

Preparación:

Cocinar con agua fría de bacalao, cambiar un par de veces en la parada en 24 horas para definir. Poner agua en una olla y cuando comienza a Cook, bacalao escaldaduras y a desmoronarse. Pelar el pepino y cortado en rebanadas delgadas. Lavar la pimienta y chop y huevos y setas.
Coloque todos los ingredientes anteriores en un recipiente y mezcla. Lavado y tomates secos; reducir a la mitad y extraiga la pulpa para romper usted atención a usted. Añadir los tomates en el recipiente con el bacalao y vegetales, sales y un buen flujo de aceite y buen trabajo.
A continuación, extraiga el jugo, el limón y la combinación de la mayonesa; Mezclar bien y agregarlo en el recipiente con el bacalao y verduras. Trabaja hasta que haya una mezcla homogénea. Cubrir y deje reposar en la nevera durante media hora.
Preparar una fuente de gran servir y situado en el centro del bacalao con mezcla de verduras. A continuación, completar los tomates con el resto de mitades de preparación, asegúrese de que bien se llenan y hacer de la pirámide. Coloque los tomates de forma decorativa y servir.