Les traigo una receta en hoy con carne de cabra que llevar personalmente los recuerdos de mi amados.

Para aquellas personas que no son conscientes de qué carne de cabra tuve tipos de ganado de cabrito decir carne de cabra de introducción. De acuerdo con piensos animales y edad son cabra de amamantamiento y la cabra de Pascua. La carne es tierna y aromáticos, desde que la primera, más joven y alimentados exclusivamente con leche, en contraste con el pibe Pascual. Ella también feeds RSS de hierba que afecta a la calidad de su carne. Por lo tanto, el precio y la calidad disminuye con la edad y el tamaño del animal.

Aclaró ahora, si la parte considera la definición de carne de cabra plenamente en la receta para obtener:

1 Hora y media

Fácil

Ingredientes:

1 Niño
2 kg de patatas Bellas
2 cebollas de tamaños medianos
1 pimiento grande
1 Cabeza de ajo
3 tomates medianos
Pimentón
Laurel
Tomillo
Orégano
Vino
Tinte
Sal

Preparación:

Nos Troceamos el niño en medio de piezas de tamaño, así que tenemos que adobo el día antes de que el adobo picado ajo, perejil, aceite, laurel, tomillo, pimienta roja, orégano y vino. Resto dejar esto hasta el día siguiente. Saltear hasta este Dorarito hacer transparente ver cebolla de este un poco agua, a continuación, la salsa con la cebolla picada, ajo, pimientos, tomates y vierte sobre el niño. Se obtiene a fuego lento, cuando listo y llamar Arrugan patatas y sirvió juntos en una bandeja.