Esta receta es preparar un bacalao estilo canario, por lo tanto tomar nota más rápido que empezamos:

30 minutos aproximadamente

Muy fácil

Ingredientes:

1/2 k secado bacalao
tomates de 1/2 k
3 huevo duro
1 pepino
1 lata de hongos
pimiento rojo de 75 g
2 limones
1 taza de mayonesa
Sal
Aceite

Elaboración:

Poner la parada en bacalao 24 horas de la cocina en abundante agua fría, transformándola en un par de veces. Ponga el agua en una olla y cuando comienza a hervir, escaldaduras bacalao y lo desmoronarse. Pelar el pepino y cortar en lonchas finas; lavar pimienta y chop, así como huevos y setas.
Poner todos los ingredientes anteriores en un recipiente y mezclarlas. Lavar y secar los tomates; cortarlos por la mitad y extraiga la pulpa con cuidado de no romperlos. Agregar los tomates al bowl con el bacalao y verduras, agregar sal y un buen flujo de aceite y funcionan bien.
A continuación, extraer el zumo de limón y unirse a la mayonesa; mezclar bien y agréguelo al bowl con el bacalao y verduras. Trabajo hasta es una mezcla homogénea. Cubrir y dejar para reposar en la nevera durante media hora.
Preparar un saque de fuente grande y colocado en la parte del centro de la mezcla de bacalao con verduras. A continuación, rellenar con el resto de las mitades de preparación de tomates, asegurando que se rellenan bien y hacer de la pirámide. Colocar tomates en un forma decorativa y servir.