Garbanzas "Un Mi Estilo"


Se trata de un plato sustancial con algunas variaciones a la receta tradicional de la garbanzas compuesto.

Ingredientes:
garbanza de 500 gr.
300 Gr. de carne de cerdo (en mi caso yo elegí la parte del vientre de cerdo con Bacon)
3 Patatas grandes.
2 Cebollas medianas.
1/2 Ají.
4 Dientes de ajo.
1 Cucharada de harina.
Laurel.
Pimienta.
Comino.
Medio de contraste.
Sal.

Elaboración:
La noche antes de la preparación del plato debe ser empapada las garbanzas.Si lo desea, puede agregar un poco para hornear hasta que más suave la garbanzas.
A procesamiento, quita el agua a las garbanzas, se agrega a la carne de cerdo y está cubierto de agua.Agua cubierta una vez toma bajo fuego hasta que hierva, aproximadamente 20 minutos.
Mientras tanto, en una sartén es un frito con cebolla, ajo y pimiento rojo.Cuando ya la cebolla comienza a color amarillento agregado a la garbanzas y la carne, así que se ligue bien.A continuación, agregue 2 hojas de laurel, una pizca de pimienta negra, un poco de colorante y tomando ventaja de la cocina de vapor, tomamos el comino y presionamos con ambas manos a buscar a caer poco a poco.
Mientras tanto, nos Pelar las patatas y chop ellos en plazas o cubos y cuando comprobamos las garbanzas son suaves, saltear patatas en la sartén y, a continuación, agrega la otra por últmimo agregar una cucharada de harina, para que la salsa se complica un poco y dejar que todo calor cocina baja, para comprobar que las garbanzas son suaves.


Esta receta puede comer por sí solo, pero en mi caso que he preferido acompañarlo con un arroz blanco.