1 H. 50 min. aprox.


Fácil


Ingredientes:


! kg. carne cortada en cubos
3 o 4 cucharadas de aceite
1 cebolla grande
4-5 dientes de ajo
1 lata de tomate
1/2 pimienta roja (opcional)
1 cucharadita de comino molido
1/4 de cucharadita de pimienta negra
1-2 Hojas de laurel
1 taza de agua
1/2 tacita de vino blanco
1/2 kg de patatas cortadas en cubos
ajustar de sal


Elaboración:


Mientras que calienta el aceite que tenemos para calentar en un caldero preferentemente ancho de banda, lavar la carne. Una vez, lavado y obsevando el aceite es caliente, saltear la carne hasta que esté dorada. Mientras que el cuidado de Dora, iniciar muy finito cebolla y pimiento rojo y machacamos el ajo. Cuando la carne es de oro, vamos a añadir al caldero con especias, cubrirlo y se deja rehogue a fuego lento durante unos minutos.


Después de estos minutos, añadimos el tomate (ojo, no salsa), Tin taza de agua y tacita blanco vino y cubierta de nuevo dejando ligue de carne con los demás ingredientes y oferta en mi caso de izquierda fuego lento alrededor de una hora.


Una vez que comprobamos que la carne esté tierna, añadir las patatas y sal al gusto y dejarlo cocer durante 3 o más, 35 minutos para comprobar que las patatas están listas.


Este plato no es necesario combinarlo. Pero usted puede servicio perfectamente acompañado de arroz blanco




View the original article here




Peliculas Online