Esta es una receta para una galleta típico de la isla de La Gomera (Islas Canarias).

Ingredientes:
6 huevos
500 gr. de harina.
250 gr. de azúcar.
1 vaso de aceite.
1 Real lesiono.

Elaboración:
Un tazón agrega 6 claras de huevo y golpean ligeramente hasta espece (personalmente no voy a la nieve). A continuación, agregar las yemas de huevo y seguir batiendo un poco hasta que ligue bien. A continuación, agrega nuevo buque de azúcar y aceite y ritmo. Finalmente agregar a la real y batir modificada.
El siguiente paso es precalentar el horno a 180 °.
Ahora en un cuenco o contenedor de aluminio embadurnamos de mantequilla y obtener la mezcla resultante de los ingredientes.
Hemos estado en el horno para aproximadamente un minuto, mirándo de vez en cuando.
Sugerencia: Para comprobar que está lista, cuando esté cerca del momento de hornear hacer clic el pastel con un palillo de dientes. Para que sea stick está limpio, significa que ya está listo.
Una vez fría, cortado en rebanadas delgadas y servido por ejemplo junto con café



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