Se trata de una receta de un postre típico de las Islas Canarias.

Ingredientes:
1 Kg de Frangollo(harina_con_millo_que_se_compra_en_supermercados) si están con piezas de mijo todo, mejor.
1-Verde limón.
3 o 4 piezas de canela en rama.
1/2 Litro de agua.

Elaboración:
Un caldero plano pone agua de fuego con su brillante de limón y canela. Cuando usted es punto de ebullición se añaden el frangollo, removiendolo constantemente, por lo no se pegue. Tiempo take away usted su brillante de limón y canela, y medida se consume el agua va a agregar más hasta el mijo es estofado. En ese tiempo era vacía mezcla en un tazón grande y una vez frío, desmolda y se sirve con azúcar, leche por encima o con miel.
Cómo preparar la leche:
Poner 1 litro de leche en un caldero. Le agreguen sus brillantes 2 limones y varias piezas de canela y lo pones en el fuego. Se deja hervir removiendolo que no aumenten, hasta la leche es justo en el centro del caldero. A continuación, agregar 6 cucharadas rasas de azúcar y se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos más. Pasado ese tiempo vacía en una jarra y cuando se fríen, es poner a la frangollo anterior.



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