Les traigo una receta en hoy con carne de cabra, que personalmente me trae recuerdos amados.


Para aquellas personas que no son conscientes de qué carne de cabra, yo diría como introducción, carne de cabra es ganado de cabrito de especies. Función de alimentos animales y edad, distinguido cochinillo cabra y cabra de Pascua. La carne más licitación y sabrosa es que se obtiene de la primera, más joven y alimentados exclusivamente con leche, a diferencia de the kid Pascual. Se alimenta también de césped, que tiene un impacto sobre la calidad de su carne. Por lo tanto, el precio y la calidad disminuye con la edad y el tamaño del animal.


Una vez aclarado bien, parte en carne de cabra como respecto de la definición que entremos plenamente en la receta:


1 hora y media


Fácil


Ingredientes:


1 kid
2 kg de patatas Bellas
2 cebollas medianas
1 pimiento grande
1 cabeza de ajo
3 tomates medianos
Pimentón
Laurel
Tomillo
Orégano
Vino
Medio de contraste
Sal


Elaboración:


Troceamos el kid en trozos medianos, por lo que ponemos el adobo el día anterior al adobo tendremos que picado ajo, perejil, aceite, laurel, tomillo, pimienta roja, orégano y vino. Así que este descanso hasta el día siguiente. El saltear hasta este dorarito y luego hacer la salsa con la cebolla picada, ajo, pimiento, tomate, cebolla transparente de este aspecto que un poco de agua y vierte sobre el niño. A continuación le es a fuego lento, cuando listo y licitación arrugan patatas y servido juntos en una bandeja.




View the original article here




Peliculas Online