Esta receta es un muy apreciado en las Islas Canarias.




Ingredientes:
1/2 Kg de garbanzos.
1/4 Kg de carne de vacuno.
1/4 Kg de pollo.
fideos gruesos de 100 gr.de.
La mitad kg de patatas.
1 cabeza de ajo.
1 cebolla.
1 tomate.
2 ramas de perejil.
1 cucharadita de pimentón.
1 de aceite de Tacita.
1 tacita de vino blanco.
Azafrán.
Tomillo.
Laurel.
Sal y agua.

Elaboración:
Son garbanzos remojadas durante la noche para que limp.
Al día siguiente, lavar y se introducen en un caldero con carne y dos litros de agua calentada previamente y deja de fuego que se cocina, alrededor de una hora y sin descubrir.
Mientras tanto, se convierte en una fritura aceite, cebolla, ajo y tomate, agregar, pimentón.
Una vez que el estofado de carne y garbanzos, agregó freír, patatas picadas, sal, azafrán, tomillo, Laurel y el vino blanco, dejándolo al fuego unos 10 minutos.
Finalmente, cuando casi se estofado patatas agregar los fideos y dejó otro cinco minutos.




View the original article here




Peliculas Online