Paella

* Ingredientes necesarios en este receta:

* Aceite de Oliva: 1 taza

* Cebolla: 1/2

* Ajo: 1 cabeza

* Caldo de Pollo: 1 taza

* Agua: 3 tazas

* Arroz: 1/2 kg

* Pollo: 1/4 kg, en trozos, sin hueso

* Carne Magra de Cerdo: 1/4 kg

* Chícharos: 100 g

* Ejotes: 100 g

* Pimiento Morrón: 100 g

* Camarón: 1/2 kg

* Puré de Tomate: 1/4 litro

* Jitomate: 1/4 kg

* Mejillón: 100 g

* Jaibas: 2

* Sal: al gusto

* Azafrán: al gusto

Como se prepara Paella: Sofreír la cebolla con el ajo finamente picados y el tomate en rodajas. Incorporar el pollo, la carne en trozos, el arroz y las verduras ya cocidas mezclando todo. Agregar el caldo de pollo, sal y azafrán al gusto y el agua. Tapar y cocinar hasta que el arroz esté en su punto (20-30 minutos). Cocer y pelar los camarones; el mejillón y las jaibas y se añaden al guiso. Cortar los pimientos morrones en tiras, agregarlos y dejar cocinar. Reposar 10 minutos y servir.