Paella
* Ingredientes necesarios en este receta:
* Aceite de Oliva: 1 taza
* Cebolla: 1/2
* Ajo: 1 cabeza
* Caldo de Pollo: 1 taza
* Agua: 3 tazas
* Arroz: 1/2 kg
* Pollo: 1/4 kg, en trozos, sin hueso
* Carne Magra de Cerdo: 1/4 kg
* Chícharos: 100 g
* Ejotes: 100 g
* Pimiento Morrón: 100 g
* Camarón: 1/2 kg
* Puré de Tomate: 1/4 litro
* Jitomate: 1/4 kg
* Mejillón: 100 g
* Jaibas: 2
* Sal: al gusto
* Azafrán: al gusto
Como se prepara Paella: Sofreír la cebolla con el ajo finamente picados y el tomate en rodajas. Incorporar el pollo, la carne en trozos, el arroz y las verduras ya cocidas mezclando todo. Agregar el caldo de pollo, sal y azafrán al gusto y el agua. Tapar y cocinar hasta que el arroz esté en su punto (20-30 minutos). Cocer y pelar los camarones; el mejillón y las jaibas y se añaden al guiso. Cortar los pimientos morrones en tiras, agregarlos y dejar cocinar. Reposar 10 minutos y servir.