Caldo de Camarón
* Ingredientes necesarios en este receta:
* Camarón Seco: 100 g
* Agua: 4 tazas
* Puré de Tomate: 2 tazas
* Papas Cambray: 10 lavadas
* Chile Guajillo: 1 sin venas, ni semillas
* Zanahorias: 2 cortadas en cuadritos
* Sal: al gusto
* Pimienta Negra: al gusto
* Pimentón: 1 pizca
* Camarón Pacotilla: 100 grs
Como se prepara Caldo de Camarón: Lava el camarón seco con abundante agua hasta quitarle lo salado y colócalo en una olla con el agua, el puré y las papas; deja hervir 10 minutos. Agrega el chile cortado en tiras muy delgadas y las zanahorias; salpimienta. Cuando los vegetales estén tiernos, incorpora el pimientón y el camarón pacotilla. Cocina unos 5 minutos más, comprueba el sazón y sirve caliente. Acompaña con jugo de limón.