Caldo de Camarón

* Ingredientes necesarios en este receta:

* Camarón Seco: 100 g

* Agua: 4 tazas

* Puré de Tomate: 2 tazas

* Papas Cambray: 10 lavadas

* Chile Guajillo: 1 sin venas, ni semillas

* Zanahorias: 2 cortadas en cuadritos

* Sal: al gusto

* Pimienta Negra: al gusto

* Pimentón: 1 pizca

* Camarón Pacotilla: 100 grs

Como se prepara Caldo de Camarón: Lava el camarón seco con abundante agua hasta quitarle lo salado y colócalo en una olla con el agua, el puré y las papas; deja hervir 10 minutos. Agrega el chile cortado en tiras muy delgadas y las zanahorias; salpimienta. Cuando los vegetales estén tiernos, incorpora el pimientón y el camarón pacotilla. Cocina unos 5 minutos más, comprueba el sazón y sirve caliente. Acompaña con jugo de limón.