Enchiladas Mexicana

# Ingredientes necesarios en este receta:

# Carne de Res: 1/2 kg

# Tortillas para Tacos: 20

# Lechuga: 1 cabeza

# Rábanos: al gusto

# Jitomates: 4

# Ajo: 1 diente

# Queso: 1/2 kg, rallado

# Cebolla: 1, picada

# Manteca de Puerco: 1/4 kg

# Vinagre: 2 cucharadas

# Orégano: una pizca

# Sal: al gusto

# Pimienta Negra: al gusto

Como se prepara Enchiladas Mexicanas: Picar la lechuga finamente y los rábanos en rodajas. Salpimentar la carne. Cocer los tomates y licuarlos con una pizca de orégano, el ajo, y sal. Hervir 3 minutos con vinagre. La tortilla se pasa completamente por la salsa preparada y se guisa por ambos lados en manteca caliente cuidando que no se desbarate. Sacar y rellenar con la carne para enrollarse como flauta. Se sirven con lechuga,rábanos y se espolvorea queso al gusto. Se bañan con caldillo de tomate caliente.