Enchiladas Mexicana
# Ingredientes necesarios en este receta:
# Carne de Res: 1/2 kg
# Tortillas para Tacos: 20
# Lechuga: 1 cabeza
# Rábanos: al gusto
# Jitomates: 4
# Ajo: 1 diente
# Queso: 1/2 kg, rallado
# Cebolla: 1, picada
# Manteca de Puerco: 1/4 kg
# Vinagre: 2 cucharadas
# Orégano: una pizca
# Sal: al gusto
# Pimienta Negra: al gusto
Como se prepara Enchiladas Mexicanas: Picar la lechuga finamente y los rábanos en rodajas. Salpimentar la carne. Cocer los tomates y licuarlos con una pizca de orégano, el ajo, y sal. Hervir 3 minutos con vinagre. La tortilla se pasa completamente por la salsa preparada y se guisa por ambos lados en manteca caliente cuidando que no se desbarate. Sacar y rellenar con la carne para enrollarse como flauta. Se sirven con lechuga,rábanos y se espolvorea queso al gusto. Se bañan con caldillo de tomate caliente.