Chiles En Nogada

# Ingredientes necesarios en este receta:

# Chiles Poblano: 12

# Carne Molida de Res: 1/2 kg

# Carne Molida de Puerco: 1/2 kg

# Almendras: 100 g, picadas

# Pasas: 100 g, picadas

# Manazana Roja: 1/2 kg

# Durazno: 1/2 kg

# Bisnaga: 1/2 barra

# Ajo: 2 dientes

# Queso Crema: 90 g

# Crema: 1 cuarto

# Granada: 1

# Nuez Moscada: 1/8 cucharadita

# Nuez de Castilla: 48 nueces

# Sal: al gusto

# Pimienta Negra: al gusto

Como se prepara Chiles en Nogada: Se tuestan los chiles y se limpian. Freír en poco aceite la carne, almendras y pasas; al final agrega la fruta picada, sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar los chiles con el guiso. Licuar la crema, la nuez pelada, queso crema y se bañan los chiles con la mezcla. Espolvorear los chiles con granada.