Pollo en Mole

* Ingredientes necesarios en este receta:

* Chile Ancho: 2

* Chile Mulato: 2

* Chocolate: 1 barra

* Cacahuate: 100g

* Pasas: 100 g

* Almendras: 100 g

* Pan: 1 rebanada

* Caldo de Pollo: 2 tazas

* Tomate: 1

* Cebolla Blanca: 1

* Pollo: 1 en piezas

* Ajonjolí: al gusto

Como se prepara Pollo en Mole: Cocer el pollo con sal y ajo. Dorar en un comal los chiles, el
tomate y el pan (que el pan quede bien dorado). Acitronar en un poco aceite la cebolla partida en cuatro partes y sacar, en el mismo aceite, acitronar los cacahuates y hacer lo mismo con las almendras. Licuar todo lo tatemado con el chocolate y las pasas. Cocinar a fuego lento en el aceite en el aceite restante lo licuado ya colado, verter dos tazas de caldo y agregar las piezas de pollo, revolver y cocinar 5 minutos hasta que espese. Opcional: Espolvorear semillas de ajonjolí.