Enchiladas Suizas

* Ingredientes necesarios en este receta:

* Pechugas de Pollo: 2

* Media Crema: 210 g

* Chile Morrón: 1

* Queso Suizo: 5 rebanadas muy delgadas

* Queso Chihuahua: 125 g

* Tortillas para Tacos: 16

* Caldo de Pollo: 1/8 taza

* Cebolla: 1/4

* Ajo: 1 diente

* Sal: al gusto

* Pimienta: al gusto

* Aceite: suficiente para freír

* Mantequilla: suficiente para engrasar

Como se prepara Enchiladas Suizas: Cocer el pollo con sal, cebolla y ajo. Desmenuzar y salpimentar. Licuar la crema, chile, el queso suizo (dejar unas tiras para decorar) y el caldo de pollo. Pasar la tortilla por el aceite caliente para ablandarla, ponerle el pollo desmenuzado y enrollarla como flauta. Engrasar con mantequilla un refractario y acomodar las enchiladas. Cubrirlas con lo licuado. Rallar el queso de chihuahua y espolvorear las enchiladas. Decorar con las tiras de queso suizo y hornear hasta que se gratine.