Enchiladas Suizas
* Ingredientes necesarios en este receta:
* Pechugas de Pollo: 2
* Media Crema: 210 g
* Chile Morrón: 1
* Queso Suizo: 5 rebanadas muy delgadas
* Queso Chihuahua: 125 g
* Tortillas para Tacos: 16
* Caldo de Pollo: 1/8 taza
* Cebolla: 1/4
* Ajo: 1 diente
* Sal: al gusto
* Pimienta: al gusto
* Aceite: suficiente para freír
* Mantequilla: suficiente para engrasar
Como se prepara Enchiladas Suizas: Cocer el pollo con sal, cebolla y ajo. Desmenuzar y salpimentar. Licuar la crema, chile, el queso suizo (dejar unas tiras para decorar) y el caldo de pollo. Pasar la tortilla por el aceite caliente para ablandarla, ponerle el pollo desmenuzado y enrollarla como flauta. Engrasar con mantequilla un refractario y acomodar las enchiladas. Cubrirlas con lo licuado. Rallar el queso de chihuahua y espolvorear las enchiladas. Decorar con las tiras de queso suizo y hornear hasta que se gratine.